Conformidade LGPD_

Consultoria destinada à adequação as leis de proteção de dados e privacidade (LGPD e GPDR) através de orientação, treinamento e implementação de Sistema de Gestão de Proteção de Dados pessoais e demais itens exigidos pelas respectivas leis, garantindo conformidade para as organizações que realizam tratamento de dados pessoais.

a quem se destina

A LGPD é aplicada as empresas que de forma direta ou indireta realizam tratamento de dados pessoais. A consultoria é uma alternativa que garante eficiência e celeridade para empresas que necessitam estar em conformidade com a Lei, principalmente em casos onde exista escassez de recursos técnicos e humanos para tal.

objetivo

Conduzir a empresa durante todo o processo de conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), para que a mesma atenda aos requisitos estabelecidos pela Lei, imprimindo todos os esforços necessários para a proteção dos dados pessoais mantidos pela a organização.



entregáveis

  • Adequação da empresa a Lei
  • Estabelecimento do Sistema de Gestão de Proteção de Dados – SGPD
  • Conscientização dos colaboradores
  • Relatório de não conformidade e classificação de risco



benefícios_

Aumentar o nível de segurança de toda a organização
Otimizar os investimentos em segurança e proteção de dados
Reduzir prejuízos gerados pelo vazamento de dados
Evitar multas previstas em caso de não-conformidade

metodologia

A consultoria de adequação à LGPD e GDPR da Dédalo é balizada por uma das metodologias mais recomendadas mundialmente: A implementação de um Sistema de Gestão de Proteção de Dados – SGPD. Além disto é aderente a ISO/IEC 27701 - Extensão da ISO/IEC 27001 e ISO/IEC 27002 para gestão da privacidade da informação.

1 Gap Analysis

Realizar uma análise geral da organização subsidiando o planejamento das próximas etapas da consultoria.

2 Preparação

Etapa onde será formado o comitê interno para identificar onde e como os dados são armazenados, qual o impacto que as normas e leis de privacidade tem sobre a organização e estabelecimento do plano de implementação do SGPD.

3 Implementação

Estabelecimento de mecanismos para garantir que o SGPD seja implementado com sucesso. Nesta etapa será definido o DPO (Data Protection Officer), Matriz RACI dos dados pessoais, entre outros.

4 Controles e adequação

Implementação de controles e medidas necessárias para que a organização atinja o objetivo de adequação à legislação.

5 Continuidade e governança

Implantação de mecanismos de governança para garantir que as medidas implementadas continuem sendo atualizadas, revistas e em execução. A etapa inclui a estruturação da AIPD – Análise de Impacto sobre a Proteção de Dados e também organização do processo de comunicação para atender as solicitações dos titulares de dados e da ANPD – Agência Nacional de Proteção de Dados.

6 Aperfeiçoamento e melhoria

Avaliação e revisão semestral do SGPD implantado e proposição de melhorias a serem alcançadas.

simule seu investimento

Acesse a ferramenta para precificação preliminar da consultoria e obtenha proposta comercial expressa.

contato

Solicite contato de um especialistas e esclareça dúvidas acerca da consultoria.

FAQ_

Quanto tempo leva uma consultoria?

O tempo de consultoria varia de acordo com a complexidade do ambiente e escopo do projeto. Esta informação é um dos itens que compõem a proposta comercial. Obtenha esta informação preenchendo o formulário disponível em: "Simule seu investimento".

A consultoria prevê analista in-company?

Sim. A consultoria em Conformidade LGPD é realizada preferencialmente IN-COMPANY, contudo alguns alinhamentos podem ser realizados remotamente. A definição das agendas será alinhada com o contratante e respeitarão as especificidades de cada negócio.

Como contratar a consultoria?

É possível manifestar interesse na consultoria através do formulário de simulação de investimento presente no site. Após preenchimento, seus dados serão processados e um de nossos analistas fará contato para a continuidade do atendimento. Você também poderá contatar a Dédalo através do e-mail comercial@dedalosecurity.com.br ou pelo telefone |48|3052-8500.

Qual é o preço da consultoria?

O preço da consultoria varia de acordo com a complexidade dos projetos e extensão do escopo. É possível efetuar uma simulação preliminar de investimento, acessando o formulário disponível na área "Simule seu investimento".